wir danken Ihnen für Ihre schnelle Rückmeldung zum Bedarf an Notbetreuung.

In der kommenden Woche werden wir alle sechs OGS Gruppen öffnen. Herzlichen Dank an dieser Stelle dem Team des Ganztages. Angemeldete RaBe Kinder und alle anderen angemeldeten Kinder werden den Gruppen ihrer Klassen entsprechend zugeordnet. Jede Gruppenstärke beläuft sich auf maximal 12 Kinder. Die Gruppen sind stufenübergreifend, verbleiben aber als feste Gruppe die ganze Woche über zusammen. OGS Kinder können morgens direkt zum angemeldeten Zeitpunkt in ihre bekannten Gruppenräume gehen. Alle anderen angemeldeten Kinder kommen zum Haupteingang und werden von mir in die entsprechenden Räume gebracht. Bitte geben Sie Ihren Kindern alle Materielien für das Distanzlernen vollständig mit in die Schule. Einige Kinder können in den bekannten Zeitfenstern ihre Materialien bei den Kolleginnen und Kollegen abholen gehen.

Herzliche Grüße aus dem Mühlenfeld und einen schönen Restsonntag