wir wurden gerade über die Entscheidung informiert, dass der Schulbetrieb ab Montag,  dem 26.04.2021 im Rhein-Erft-Kreis wieder in Form von Distanzlernen stattfinden muss.

Diese Entscheidung wurde durch das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales gefällt, da die Sieben-Tage-Inzidenz des Rhein-Erft-Kreises seit einigen Tagen bereits weit über 165 liegt.

Erst wenn an fünf aufeinander folgenden Werktagen die Inzidenz unter 165 liegt, könnte am übernächsten Tag wieder auf Wechselunterricht umgestellt werden. Darüber werden wir Sie entsprechend rechtzeitig informieren.

Wir bedauern sehr, dass wir die Schule wieder schließen müssen, da die letzte Woche uns wieder einmal gezeigt hat, wie wichtig Präsenzunterricht in der Schule für die Kinder ist. Es war schön, dass wir die Kinder sehen und mit Ihnen gemeinsam lernen und arbeiten durften.

Die Schließung bedeutet für Sie als Familie einen erneuten enormen Kraftakt und wir wünschen Ihnen viel Kraft für die vor Ihnen liegende Zeit. Die Kolleginnen und Kollegen werden Sie begleiten und wir stehen Ihnen bei Rückfragen zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund und halten Sie durch!

Herzliche Grüße aus dem Mühlenfeld im Namen des gesamten Teams