soeben ereilte uns völlig überraschend und unerwarted eine Schulmail des Ministeriums mit folgendem Inhalt:

"Laut Mitteilung des Deutschen Wetterdienstes und des Landeslagezentrums vom 16.02.2022 wird für den 17.02.2022 das folgende Unwetterereignis erwartet:

verbreitet Sturm- und schwere Sturmböen;
in Hochlagen Orkanböen.

Auf Grundlage des Erlasses „Regelungen zum Unterrichtsausfall und anderen schulischen Maßnahmen bei Unwettern und anderen extremen Wetter-Ereignissen“ vom 13.03.2021 wird ein landesweiter Unterrichtsausfall für den 17.02.2022 angeordnet."

Daraufhin haben wir gerade noch in aller Eile versucht, zumindest den Kindern der 3. und 4. Schuljahre einige Unterrichtsmaterialien mitzugeben. Unsere "Kleinen" waren ja zu diesem Zeitpunkt schon nicht mehr alle in der Schule für uns errreichbar. Alle Kolleginnen und Kollegen werden sich aber mit Ihnen im Laufe der nächsten Stunden per Mail in Verbindung setzen und Ihnen klassenspezifische Informationen zu dem morgigen Tag zukommen lassen. Wir stehen Ihnen bei Fragen zur Seite und sind für Sie da.

Wir freuen uns darauf, alle gesund am Freitag wiederzusehen.